您现在的位置:  网站首页 >> 中心简介 >> 师资介绍 >> 正文

发表日期:2011年09月30日      作者:心理健康教育中心   有位读者读过此文   【字体:

心理健康教育与研究中心师资介绍

徐传庚

教授,现任中医系主任, 大学生心理健康教育专家委员会主任,兼任山东省劳动厅心理咨询师鉴定专家、山东省科技厅科技评审专家、北京甜柠檬咨询有限公司网络咨询师、中国科学院心理研究所EAP中心签约咨询师。

擅长方向:1.亚健康问题,压力管理,情绪调节;2.大学生情感问题、就业问题;3.中年人婚姻、家庭问题。

董淑敏

高级实验师,大学生心理健康教育专家委员会成员,资深心理学教师、心理辅导老师。

擅长方向:1.亚健康问题;2.情绪调节;3.大学生情感问题;4.家庭婚姻问题。

张

山东师范大学发展与教育心理学研究生,讲师,大学生心理健康教育专家委员会成员。

擅长方向:人际交往问题、恋爱问题、情绪紧张问题

焦迎娜

山东师范大学心理学硕士研究生,国家二级心理咨询师,讲师,大学生心理健康教育中心副主任。

擅长方向:1.青少年人际交往问题;2.青年期情感问题;3.大学生学业与就业指导。

李桐

陕西师范大学发展与教育心理学硕士研究生,国家二级心理咨询师,大学生心理健康教育中心辅导教师。

擅长方向:1.青少年社交问题;2.大学生情感问题;3.大学生学业与就业指导。

张燕

毕业于韩国国立木浦大学,教育心理学博士,山东中医药高等专科学校心理学教师。擅长大学生环境适应、压力应对和心理幸福感等方面的研究。